John Mescall

麦肯世界集团(McCann Worldgroup)正式任命 John Mescall 担任全球创意委员会总裁。他还将继续担任麦肯广告全球执行创意总监。

John Mescall 2011年10月开始担任麦肯澳大利亚执行创意总监,后于2014年6月转调纽约,升任麦肯广告全球执行创意总监。加入麦肯之前,Mescall曾担任SMART的合伙人以及执行创意总监。(SMART于2011年被麦肯世界集团收购)

在Mescall的带领下,麦肯澳大利亚办公室成长为最活跃的创意公司之一,也是2013年全球获奖最多的创意公司。Mescall 曾赢得超过三十座戛纳奖杯,其中最抢眼的是独揽五项全场大奖的《蠢蠢的死法》(Dumb Ways to Die)。

麦肯世界集团全球创意主席Rob Reilly表示,“自2年前从澳洲转战纽约之后,Mescall 将其创意能量不断带入整个集团,我期望他能承担更多的责任,帮助我们在整个集团层面做到创意最大化。”

今年的《Gunn Report》上,麦肯位列全球前五大最具创意的代理机构。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号