ogilvymather-jpg-3

奥美集团(Ogilvy & Mather)日前宣布全球董事会选出了三位新成员,他们分别是全球首席营销官Lauren Crampsie(图中),以及两位新晋亚太区联席首席执行官:韦棠梦(图左)与Kent Wertime(图右)。

Lauren Crampsie 自 2012 年被任命为奥美全球首席营销官以来,带领全球团队赢得蒂芙尼、可口可乐、以及宜家在内的多个新客户。

韦棠梦和Kent Wertime则是新晋的奥美亚太区联席首席执行官。韦棠梦在中国已经工作了近二十年,以首席执行长的身份领导奥美中国。而 Kent Wertime 则在奥美亚太长期担任领导职务,曾负责奥美日本的运营,还曾担任奥美亚太区首席运营官。

谈到这三名新晋董事会成员,奥美全球董事长杨铭皓表示:“Lauren Crampsie,韦棠梦和 Kent Wertime 三位都是为奥美的事业恪尽职守的杰出人物,他们以各自不同的方式为我们的成功作出了卓越贡献,完全胜任未来在董事会内的职务。而他们的出色洞察力和智慧也将为奥美全球董事会增色。”

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号