samsung-markets-the-gear-iconx-with-the-latest-olympic-games-ad

“奥运会最重要的不是胜利,而是参与;正如在生活中最重要的事情不是成功,而是奋斗;但最本质的事情并不是征服,而是奋力拼搏。”                               ——顾拜旦男爵

1892年,顾拜旦男爵(Le baron Pierre De Coubertin)发表了激情澎湃的演讲,此后它成为奥运会的《奥林匹克宣言》。自1896年第一届现代奥林匹克运动会举办,到如今第三十一届里约奥运会,奥运的拼搏精神始终被不断传递着。而今年奥运会将迎来第206名新成员——独立仅五年的南苏丹获得国际奥委会批准得以参赛。那么南苏丹人民会是怎样的反应呢?

南苏丹代表团的短跑运动员 Margret Rumat Rumat Hassan,今年19岁的她将有机会让奥运会的会场上第一次升起自己国家的国旗!当她戴上三星(Samsung)某款手机产品的蓝牙耳机后,耳畔传来民族的“圣歌”,脑海中浮现出往事一幕幕:自小她就有着奥运的梦想,家里的墙上贴着她的渴望。当她走到集市,看到报纸上《南苏丹将首次参加奥运会》的报道,她知道,她的命运可以把握在自己手中!同学,朋友,邻居,甚至素不相识的人们,她听着兴奋的人们对她的鼓励,她承载着这个国家的期望。乘汽车,乘火车,乘飞机,她一步步走到了里约奥运会会场,仿佛已经听到人们的欢呼呐喊。

奥运应该是无国界的,无论是什么因素都不应阻碍永远进取的体育精神。片中她的努力拼搏以及南苏丹人民的不断争取,使得她能够实现国家和个人的梦想。因此,作为本届奥运会的赞助商之一,三星希望通过她的故事感染受众,并传达出产品“无碍运动”的特性,借奥运之势撩拨起人们心中的热望。

Credits:

Client: Samsung
Agency: Leo Burnett Chicago
Campaign: “The Chant”
Production Company: EPOCH

By: Sunny Lee


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号