咖喱鸡块和炒包菜…

糖醋鲫鱼和炒包菜…

红烧大排和炒包菜…

油焖大虾和炒包菜…

菜市场里那么多搔首弄姿的蔬菜,可偏偏包菜成为MV里的“国民最爱”。为何一夜之间包菜成为了蔬菜中的“网红”,是什么让他们如此深情的歌颂包菜?

厨具有限公司方太(FOTILE)近日上线了品牌首支音乐MV,这首歌曲的创意代理来自胜加广告,全曲内容只有一个核心,就是炒包菜。影片中的男主对包菜有着的“迷之情感”,原来是因为懒得洗蔬菜,所以只吃最好洗的包菜。最后通过男主的一声怒吼,带出产品广告“懒得洗怎么办?用方太水槽洗碗机,岂止会洗碗,还能去果蔬农残”。简直是令人发指的神转折啊…

方太果然不走寻常路,卖个厨具都不按套路出牌。你是不是也被这首“一言不合炒包菜歌”炒得外焦里嫩了?

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号