NBA2016总决赛才刚落下帷幕,另一场属于篮球爱好者的年度狂欢争霸又悄悄来袭。今夏,安索帕(Isobar)助力阿迪达斯(adidas)运动表现系列,为其打造了“火拼”篮球训练营的线上站点及数字球星卡,以创意互动吸引更多篮球爱好者的参与。

isobal-adidas-jpg-20160627-2

“火拼”篮球训练营继去年在北京、上海、广州及成都举办后,今年6月11日再度拉开序幕。活动通过实力拼杀,角逐出32位篮球精英晋级,并进入为期一周的魔鬼训练。最终获胜的队伍将赢得adidas火拼总冠军的荣誉称号,以及与NBA巨星亲自过招的机会。作为一项考验篮球实力的线下赛事,“火拼2016 魔练征途”不仅在线下展开,同时还拥有线上站点,以便PC端与移动端的官方枢纽进行活动的报名及信息发布。 

isobal-adidas-jpg-20160627-1

“火拼2016 魔练征途”网站截图

除此以外,活动亮点数字篮球球星卡是贯穿整个“火拼”训练营系列活动的主线。“火拼”数字球星卡上根据球员身份共分为三种:新秀卡、原创卡和明星卡。卡片中除了球员的球场英姿、角色位置和火拼宣言,还记录着球员的基本体测信息和以五个实力维度展现的能力值量表。同时,用户也可在线上传自己的照片,输入基本信息并设定能力值,生成属于自己的原创卡。

isobal-adidas-jpg-20160627-3

“火拼”数字球星卡手机页面截图

不论是亲自出征参与赛场角逐,还是与亲友线上比拼球星卡,adidas“火拼2016 魔练征途”为篮球发烧友们提供了更多元的互动渠道,以创新的数字沟通方式为adidas运动表现系列创造了更丰富的品牌体验。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号