olay-jpg-20160628-1

有人说,我们身处在一个“标签时代”,每一句“你应该…”,每一个“千万不要…”都化成一个个固定的标签,捆绑住我们靠近理想的脚步。

自不久前护肤品牌玉兰油(Olay)正式宣布李易峰担任其大中华区品牌代言人后,品牌近日上线了全新广告战役“你不止是你”。当红小鲜肉李易峰,在面对未知时,他即使犹豫但却没后退,选择改变但绝不是妥协,蛰伏九年,他究竟如何完成蜕变?

作为曾经的“熟龄”品牌,Olay玉兰油进入中国市场27年后,曾有过大陆销量第一的辉煌,但近年来因品牌老化出现销售的大幅下滑。影片以李易峰出道九年的人生经历为线索,展现李易峰在面对未知时选择改变自己,发掘自己的潜力,从而达到质变的心声,以表现品牌“你不止是你”的广告主题。从李易峰在片中的广告语看来,其蛰伏九年的人生经历不仅与品牌Slogan“就耀新的我”紧紧关联在一起,品牌也通过他的故事向观众传达突破创新的品牌诉求。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号