意大利时装品牌古驰(GUCCI)宣布歌手及演员李宇春成为品牌新任腕表首饰亚洲区形象大使,并释出一组由李宇春首度演绎的腕表珠宝形象大片。据悉,该大片将在七月中旬于亚洲各地正式发布。

在摄影师科林·道奇森(Colin Dodgson)的镜头下,英气逼人的李宇春在静谧的阳光下显现出一种灵动的东方美感。拥有着现代感的小西装,配上神秘摩登的色调,在李宇春充满朝气和自信的演绎下,洋溢着一股现代前卫而非循规蹈矩,时尚摩登且浪漫文艺气息。

gucci-jpg-20160629-01

gucci-jpg-20160629-02

gucci-jpg-20160629-03

自亚力山卓∙米开理(Alessandro Michele)2015年担任GUCCI创意总监以来,GUCCI的全新品牌风格更趋向文艺复古、精灵古怪融于一身的多元化美感。而出道以来一直有着自己独立风格的李宇春,与GUCCI不拘一格的多元化美学完美契合,因此能够成为形象大使也是于情于理的事情。

By: Tammy Gu

  • 玉米的消费能力有这么高吗?

    哈哈 2016.07.01 09:39:24 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号