继JWT(WPP旗下)全球首席执行官Gustavo Martinez 因“语言性骚扰+种族歧视”被解职之后,另外一家全球性营销代理机构的CEO也下台了。

宏盟集团旗下的线下营销公司Rapp的全球首席执行官  Alexei Orlov 于今日正式辞去职务,他收到了前下属关于“恐吓、性别歧视、种族歧视和骚扰”的相关指控。

RAPP-Lawsuit

Rapp 已经紧急任命EMEA/亚太区总裁 Marco Scognamiglio来接替他出任临时全球CEO。后者目前担任客户关系执行副总裁。未来他将与COO/CFO Mathhew Hafkin 紧密协作。

RAPP目前正在和前雇员- 前美国区总裁 Greg Andersen 打官司。后者控告的理由包括“错误性的解职、报复和不公平的待遇。” Andersen 声称在其向人事部门抱怨上司(Orlov)之后遭到解雇。来自LinkedIn的信息显示,Greg Andersen 已经在今年4月离开Rapp。此前他先后效力于BBH(2006~2012)和Lowe(2002~2006)等广告公司。

在他的控诉里,还包括了Orlov 曾经不恰当地将女性成为“肥硕的母牛”(Fat Cows),以及将一位犹太人同事描述为“吝啬鬼”。

一些知情人士还向《Campaign》透露,由于“更广泛范围的恐吓和辱骂”,Rapp伦敦办公室有一大群人离职。

在本月初提交给洛杉矶高等法院的一份声明中,Rapp公司否认了Andersen的指控,并且声称他的被解雇是“合法的和恰当的”。它也否认上述知情人士透露给媒体的那些关于伦敦分公司的陈述。

到目前为止,Rapp以及Orlov本人并未就诉讼案进行评论和回复。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号