优盟(UM)近期在威富集团(VF Corporation)举行的内部比稿中获胜,成功赢得中国大陆、香港及韩国三个地区的媒介策划及购买业务,据估计该项业务合同价值约为4500万美元。

um-wins-china、hongkong-and-south-koreas-media-duties-for-vf-corporation

威富集团旗下部分品牌

美国威富集团旗下拥有添柏岚(Timberland)北面(The North Face)Lee范斯(Vans)等三十多个服装、鞋履及配饰品牌。此后,优盟香港将作为威富集团媒介业务的地区策略枢纽中心,与中国、香港及韩国三地的本地团队通力协作,提供媒介策划及购买服务。目前,威富集团在亚洲市场上的媒介业务由群邑集团旗下代理商负责。

威富集团亚太区策略高级总监 Fabio Stefani 表示,威富集团首次将公司旗下品牌的亚洲区域媒介业务交由单家媒体负责,希望在媒介业务规划与执行方面展现出更强的凝聚力、更大的规模与更高的效率。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号