chanel-20160629-2

近日,在香奈儿(Chanel)2016/17秋冬眼镜上架之际,品牌释出一组秋冬眼镜广告大片,镜头前集天真与魅惑于一身的姑娘维罗·史密斯(Willow Smith)正是美国演员威尔·史密斯(Will Smith)的女儿——不过,相对于“星二代”这个名号,她的700万facebook粉丝更愿意把她当做一位创作型歌手及演员。

这组大片依然由老佛爷卡尔·拉格斐亲自掌镜。极简的黑白背景下,身披2016/17香奈儿成衣珠宝的维罗造型独特,散发出单纯而危险的气息。她,无视镜头的存在,沉浸于自己的世界。正如年轻人的性感不用裸露和风骚——取悦自我自然会散发出强大的气场。

chanel-20160629-3

chanel-20160629-1

今年三月,年轻、充满活力的维罗被老佛爷一眼相中,成为香奈儿缪斯家族中的新成员。维罗的出镜再一次印证了香奈儿对于“个性”的偏好,从卡拉·迪瓦伊到莉莉-罗丝·德普,不一样的风情却无一例外代表着年轻人特立独行的气质。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号