Yewfei-Cheong-img

上海- 达彼思(Bates CHI & Partners)宣布任命张耀辉(Yewfei Cheong)为中国区执行创意总监,后者将汇报给达彼思中国集团CEO胡梅放和集团董事总经理丁晔。

张耀辉曾留学美国专修平面设计, 后投身广告线上线下创意, 也涉足过国内的电影产业及互动新媒体。加入达彼思之前,他曾担任盛世长城上海以及TeamOne 执行创意总监和ADK上海资深创意总监,并效力过麦肯上海、精信上海、BBDO北京、达彼思及DY&R马来西亚等广告公司。

在张耀辉17年的广告行业生涯中, 服务过的客户涉及各个领域, 包括雷克萨斯、上海大众、东风本田、可口可乐、芝华士、立邦漆、康师傅等。他曾带领团队在戛纳广告奖、Spikes亚洲广告奖等行业奖项上斩获不少殊荣。

在中国,达彼思与国内领先线下营销团队达意美施的整合,在全国范围为客户提供全方位的整合营销方案。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号