某天早晨,美国女子足球明星、奥运冠军Alex Morgan发布了这样一条推特:

always-20160630-1

“我想退出……#一半”

2016里约奥运会在即,明星球员突然耍起性子,让球迷无比惊恐。在一阵挽留、哀嚎中,Alex推了下一半,并附言:半数女孩儿在青春期后就会离开体育项目,不过运动赋予她们自信。冷静下来的球迷才发现,这事实上是宝洁旗下卫生巾品牌Always打造的营销campaign。

在这支充满正能量的视频中,女孩儿们不断反问质疑她们的声音。女孩儿凭什么不能打橄榄球!练就一身肌肉有什么不好!谁规定女孩子就得“女孩子气”,喜欢特定的颜色和打扮!她们一方面忍受来自外界的不理解,另一方面坚持自己的想法,将运动进行到底。

always-20160630-3

李奥贝纳芝加哥(Leo Burnett Chicago)洞察发现仅有1/3的姑娘认为她们的运动梦想获得社会支持,而超过半数的年轻女孩儿会在青春期后放弃运动。这场campaign延续了Always #LikeAGirl去年的调性,鼓励年轻女孩儿坚强独立,不为愚蠢无知的观点所左右。

在2016里约奥运会不到两个月时启动,宝洁借奥运会话题和热度呼吁更多人关注女性运动员,改变社会对于女运动员的看法,让更多女孩儿继续她们的运动梦想。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号