•        2016-06-30
  • Comments Closed
  • Tags: ,

不久前,加多宝(JDB)凉茶在微博上发出这样一条微博。让人不得不感叹中国文字博大精深,光看着这满屏的“雪”,就自动脑补出漫天雪舞,寒气逼人。等等……这是六月飞雪?

JDB-20160630-3

jdb-20160630-2

八列九行,唯独最后一行缺少两个字,一共七十个雪字,为什么?难道加多宝真的是想降火吗?

有媒体称,中国两家罐装饮料生产商加多宝和王老吉日前把凉茶大战打到了法院。广州医药集团寻求获得总部位于香港的加多宝集团29亿元人民币的损害赔偿金,理由是后者侵犯了它的“王老吉”凉茶商标,该案正由广东省高级人民法院审理。

广药集团最初在10多年前将这个品牌租给加多宝,但2012年中国国际经济贸易仲裁委员会裁定,从2010年5月开始,加多宝没有权利继续销售以“王老吉”为品牌的这种菊花味甜饮料。

在这场纠纷持续期间,加多宝继续以“王老吉”品牌销售原有红罐装凉茶,销量一度超过可口可乐。而广药启动了自己的营销,销售绿色盒装的“王老吉”,但销量低得多。

如今,加多宝已经停止使用“王老吉”以及红罐包装。那么, 这场#加多宝下了一场六月雪#的campaign是否是加多宝为自己喊冤?

截止发稿时,这条微博已经被删除。

消息来源:参考消息

麦迪逊邦综合整理报道

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号