Tom-Doctoroff-JWT24

来自上海的多个消息源确认,唐锐涛(Tom Doctoroff) 已经发了公司内部邮件,宣布自己将卸任智威汤逊(JWT)亚太区首席执行官,并将重返纽约。

据悉,目前JWT的大洋洲CEO John Gutteridge 将接替Tom担任新的亚太区CEO,并Base在新加坡。

这对于行业来说,确实算是个大新闻,特别是对于智威汤逊上海来说,毕竟他已经在位长达18年。

唐锐涛于1989年在芝加哥李奥贝纳开始自己的广告生涯,并于1994年转战香港,担任JWT亚太区客户总监负责卡夫、花旗和百事可乐。1998年他调往上海担任智威汤逊上海董事总经理。

2002年他再进一步,成为东北亚区区域总监(管理中港台韩四个市场)和大中华区首席执行官。并在2012年晋升为智威汤逊亚太区首席执行官。

长期待在中国市场,也使得唐锐涛成为“中国通”,甚至他自己都会自我调侃“天不怕,地不怕,就怕洋鬼子讲普通话”,对中国文化细心钻研后唐锐涛每逢演讲,必会用普通话自嘲一番,每每引发台下中国人一片善意的微笑。

而且他在平时撰写不少的文章写营销、写中国市场;也会出现在许多论坛/会议上演讲。知名度那是杠杠的就对了。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号