2016年是体育大年,欧洲杯,奥运会两项世界瞩目的体育大典都在这一年拉开了帷幕。奥运会项目的官方赞助品牌自然堂(CHANDO)在近日举起了奥运营销的大旗,这是继2012年伦敦奥运会后,自然堂再度携手中国跳水队打造的奥运营销活动。

谁说女人不能站太高,谁说女人要温柔,谁说女人要低调?自信自强已然成为新时代女性的标签, 广告中的三位跳水健儿不论是在跳台上,还是日常生活中,脸上都洋溢着由内而外散发的自然自信之美。自然堂通过借势奥运,借势跳水这一融合了力量和柔美的项目,去鼓励女性保持自然自信,做十分的自己,用奥运精神充实自己的人生。

除此之外,品牌还携手奥运跳水健儿以及多位明星打造“点亮中国夺冠路”,并在官网及手机端上线了同一主题的H5,点亮水立方,点亮冠军之路,让更多的人为奥运健儿呐喊助阵。

今年是自然堂的15周岁,也是品牌时隔四年再次携手奥运。征战里约在即,未来品牌还会有什么精彩的营销动作,让我们拭目以待。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号