每到足球赛事期间,神器呜呜祖啦就会降临人间。这件南非球迷自制的乐器,从2010年起就出现在各大足球赛事的现场。不过也因为它地狱般的咆哮声,导致它曾一度被禁止。不过这次丹麦啤酒品牌嘉士伯(Carlsberg)却为剑拔弩张的欧洲杯四强赛送去这件神器,只是有些人却怎么都吹不响它,这是怎么回事?

carlsberg_gif_horn

CP+B斯堪的纳维亚为嘉士伯的呜呜祖啦设计了一个小机关,并将它命名为Breathalyzela,饮酒过度者无法吹响它。(脑补了一下交警们用这个道具在马路上查酒驾的画面)

通过这件道具,从1988年起就赞助欧洲杯的嘉士伯希望能够在欧洲杯球迷间呼吁理性饮酒,并且希望在欧洲杯的赞助商集中发力的最后阶段,为品牌创造更多的记忆点。

Agency: CP+B
Client: Carlsberg

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号