•        2016-07-07
  • Comments Closed
  • Tags:

sk-II-jpg-1

繁忙的都市生活,有时候不仅是淹没了自己的脾性,还把曾经的梦想磨得无影无踪。日本护肤品牌SK-II近日就“梦想”这一词,围绕广大女性展开了一次全球性Dream Again梦想快闪行动,并为此推出了一支电视广告。关于儿时的那些天马行空,你还记得多少?

此次创意由李奥贝纳新加坡(Leo Burnett Singapore)负责,影片通过对不同女性的采访来阐述广告主题。当聊到儿时的梦想的时候,她们脸上洋溢着童真的光。但是,谈到现实,却都不约而同的沉默。为了唤醒她们内心再次拥有梦想的欲望,这支以“重拾梦想改写命运”为主题的广告应运而生。在采访过后,一群“小小梦想顾问”出现在她们身边,让她们再次感受到儿时那份稚气的执着,传递品牌对受众表达的“梦想”的意义。品牌希望通过这些天真的面孔和稚气的话语,让广大女性都勇敢的重拾那颗属于梦想的恒心。

Credits
Advertising Agency: Leo Burnett, Singapore
Global Media agency: Thor Otar Nielsen, AOL, BeOn

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号