电通安吉斯集团中国近日宣布,旗下“电众数码(北京)广告有限公司”正式更名为“电通数码(北京)广告有限公司”(以下简称“电通数码”)。

&c-20160708-official logo-7

作为电通安吉斯集团中国旗下的网络数字营销公司,电通数码新名称的启用标志着集团进一步完善在中国市场的完整营销传播布局。

电通数码(&c. Inc.)于2008年由日本株式会社电通 (Dentsu)与分众传媒 (Focus Media)共同出资900万美元,成立网络广告公司“电众数码(北京)广告有限公司”。自然“电众”二字来自于当时的合资方“电通”和“分众”各取一字。2010年底,分众传媒(旗下的华光广告有限公司)撤出投资,双方和平分手,此后,株式会社电通成为电众数码的唯一股东。

电众数码的前身为北京电通网络互动中心,公司总部设立于北京,并在上海、广州设立了分公司,现有超过350名员工,为国际及本土超过50个知名品牌提供服务。

电通数码在互联网营销领域运用自主创建的“营”+“销”的营销理念,为客户提供包括互动营销策略、数字创意设计、媒介计划和购买、搜索营销、视频营销、ePR及社交营销,及无线、电商等领域的全方位数字营销服务。

随着中国互联网行业的迅猛发展,电通数码不断探索开发互动广告新形势,自主研发多款数字营销工具和数据处理工具;电通数码拥有数字营销“九大利器”,为客户提供全方位的数字营销解决方案;同时积极推进与BAT为主的数字营销渠道的深度合作,在2014年与阿里妈妈合作开发了O2O营销工具金钻系统,为客户提供实效营销解决方案;作为百度五星级代理公司,在2015年与百度深度联合开发了灵犀Plus,作为能够有效影响消费者决策的营销闭环的营销工具,直接的为客户提升实效营销效果。随着电商的快速普及,2016年初电通数码研发了iPlus到店宝,帮助品牌制定全触点的大数据营销解决方案。

By: Xinxin Li

  • 请问各位前辈是“电通数码”好还是“当前传播”更好一些,最近正在换工作,特来求助!

    刘华东 2016.12.10 17:53:17 评论

  • Follow Your Heart

    Xinxin Li 2016.12.11 12:09:06 评论

  • 感觉当前传播好,别问为什么?

    哈哈 2016.12.13 10:57:07 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号