globalwire-jpg-0708

Global-Wire-agency-title-21060226

※法国数据库营销服务公司Conexance加入WPP

GlobalWire 0708-jpg (3)

WPP日前宣布收购了法国的数据营销公司Conexance MD,SAS。Conexance是一家数据库营销服务公司,提供个人财产数据模型方案来分析消费者行为以及属性。

Conexance总部设在里尔和巴黎,员工约40人。截至2015年12月31日,其未经审计的营业收入为590万欧元,拥有540万欧元总资产。收购之后,Conexance将与WPP旗下的伟门、凯度集团以及群邑集团展开密切的合作。

※电通安吉斯收购数字直销代理商Magnetix

magnetix-jpg-1

电通安吉斯集团(Dentsu Aegis Network​)宣布收购丹麦数字直销代理商Magnetix A/S (以下简称“Magnetix”),并将其更名为“Magnetix – Linked by Isobar。”此后,Magnetix将加入安索帕大家庭,与安索帕在丹麦的现有代理商品牌进行整合,形成安索帕在北欧地区的全新管理架构,进一步增强安索帕在丹麦、芬兰、挪威及瑞典的业务能力。

本次收购之后,Magnetix的创始者兼首席执行官Martin Bochineck,以及首席运营官Christina Rind Helsbro将整体管理安索帕在北欧地区的业务。

Global-Wire-people-movment-21060226

※执任九年之久,4A主席兼首席执行官Nancy Hill将于明年卸任

GlobalWire 0708-jpg (2)

美国广告代理协会(4A)主席兼首席执行官Nancy Hill将于明年6月卸任。目前,4A董事会正在和企业战略咨询公司Medialink商议,确认她的继任者。不过到现在为止,4A没有透露任何关于继任者的人选的消息。

Nancy Hill于2008年加入4A,成为协会首任女性首席执行官,过去的八年时间里,她常为行业内种族与性别平权发声。在此之前,她曾在Doner、TBWA Chiat Day、Hill Holliday、BBDO、Lowe等广告公司任职。在任期间,她的年薪超过73万美元。

Global-Wire-business-movment-21060226

※Mullen Lintas赢得旅游公司Cleartrip创意代理业务

cleartrip-jpg-1

印度在线旅游公司Cleartrip日前宣布委任Mullen Lintas为其提供创意代理服务。这家机构因其出色的传播策略符合Cleartrip的期望,因此在与众多机构的业务比稿中脱颖而出。据悉,Mullen Lintas班加罗尔办公室将负责其创意业务。

※LG电子在美任命Horizon Media为其媒介代理商

GlobalWire 0708-jpg (5)

LG电子美国分公司任命Horizon Media负责其传播策划及付费媒体代理业务,主要负责其家用电话、家庭娱乐设备以及移动电话等几个产品线。

在一轮包括现任代理商传立媒体在内的五方比稿中,Horizon Media赢得该项媒介业务。据悉,LG电子在美国市场今年的媒体预算大约在2.5亿到3亿美元之间,比去年略有减少。

2015年,美国LG电子花费4.148亿美元广告预算,其中在可测量媒体的支出就为1.603亿美元。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号