kfc-lanuched-technology-products-0

作为炸鸡界的知名品牌,肯德基(KFC)的餐厅已经开遍全球,但近几年来肯德基似乎要转型做科技界的“网红”了,脑洞大开要让大家吃炸鸡的时候可以做更多有趣的事。那么肯德基用了哪些高科技来留住消费者呢?

▷ 可食用咖啡杯

kfc-lanuches-technology-products-5

肯德基为庆祝进入英国50周年,推出了由饼干、糖纸以及耐热白巧克力组成的可食用咖啡杯,杯壁上的白巧克力会慢慢融化进入咖啡中从而带来不一样的口感,而消费者在喝完咖啡后将饼干杯子吃掉还能体现出环保意识,可谓一举多得。

▷ “吮指原味”指甲油

kfc-lanuched-technology-products-1

为庆祝肯德基入驻香港30周年,并将“Finger Lickin’ Good”的理念广为传播,肯德基在香港的餐厅中推出原味和香辣两款可食用指甲油。据称该指甲油使用天然原料制造,黑椒味指甲油和香辣味指甲油会让多少人爱上吸吮手指的感觉呢?不过无论指甲油有多安全,只要手指上带有细菌和病毒还是会不干净吧!

▷ 防油脂蓝牙键盘

kfc-lanuched-technology-products-2

当吃鸡翅和薯条时又想玩手机,那么肯德基在德国推出的蓝牙键盘一定能满足这样的需求。当智能手机使用蓝牙与键盘相连接,人们就可以用油腻腻的手指来打字而无需反复擦手,也不会因为忘记擦手而使手机屏幕沾满油脂。不过令肯德基感到困扰的是,人们很喜欢将蓝牙键盘偷偷带走。相比之下,2014年肯德基在日本推出炸鸡形状的键盘、鼠标、U盘等似乎更为实际,但却少了这样的科技感。

▷ 可拍照全家桶

kfc-lanuched-technology-products-3

全家桶,顾名思义就是要全家人或者小伙伴共同分享的美食,这时免不了要来一张自拍,记录亲情友情的欢乐时刻。肯德基在加拿大公司60周年之际就推出了可拍照的全家桶“Memories Bucket”。它的使用方法也很简单,将手机蓝牙与桶相连,即可立马打印出手机中的照片。小编好奇的是,最多能打印多少张?

▷ 可充电餐盒

kfc-lanuched-technology-products-4

近期肯德基在印度推出限量版餐盒“Watt A Box”,其内置的电源以及数据线可以解电量用完的燃眉之急。不过据印度科技资讯网测试,该餐盒在30分钟内只能给一个 iPhone5s 充上17%的电,而且还需要在社交媒体上通过转发抽奖的形式获得,这么大费周章虽然引发了传播,但有多少消费者会因为新奇而参加活动呢?

虽然有人批评说肯德基应该专注于本业,可是科技与快餐本不是对立面。随着快餐行业的利润不断在减少,快餐品牌也想尽各种营销手段来吸引和留住消费者。而对于大陆的消费者而言,也很期待能够亲自体验这些科技吧。

图片来源于Google

By: Sunny Lee


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号