LV-JPG-20160711-1

去年,继身兼演员和导演的 Xavier Dolan 路易威登(LOUIS VUITTON)拍摄全新的男装广告大片后,今年再续前缘,为品牌拍摄2016秋冬男士系列广告。以黑灰色为主色调的 Monogram Eclipse 男士系列在Xavier Dolan的演绎下,散发着专属于男性的性感魅力和绅士气质。

LV-JPG-20160711-2

LV-JPG-20160711-3

低调、沉稳是这次广告大片由内而外挥发的特点,Xavier Dolan 举手投足间,是一抹来自绅士的优雅气质,这与此次以灰黑色为主的Monogram Eclipse 男士系列风格十分相符,打造了一次经典和时尚并存,时代感和现代感兼容的时尚之旅。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号