在维多利亚时代,温布尔登网球公开赛刚刚起步。向不明真相的群众推销一场闻所未闻的体育竞赛对于一个小小的售票员来说是一场巨大的挑战。让我们跟随1877年伦敦街头的推销员,看看如今火遍全球的温网如何起步。

被船长、魔术师、扫烟囱工甚至是福尔摩斯以“没听说过”拒绝后,主角绝望之余走入酒吧。酒保向他推荐了同样“没有听过”的啤酒,不同之处在于他尝试了新啤酒Artois。

Mother伦敦为百威英博旗下比利时啤酒品牌时代啤酒(Stella Artois)打造的影片,虚实结合的场景展现出维多利亚时期的伦敦景象,风格怪诞幽默,逗趣十足。影片延续品牌今年三月的广告片“Be Legacy”(遗产)主题,强调啤酒600年的酿造历史和传统。

2016温网落幕,围绕着这场全球网球盛事的热点不减。作为温网官方啤酒赞助商,时代啤酒也同时推出户外、数字化营销campaign,以及为期五天的沉浸式剧院体验营销。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号