二十年前,辣妹组合凭借神曲“Wannabe”以及她们“Girl Power”宣言风靡大江南北。如今联合国(United Nations)重拍了音乐短片,借此鼓励女性为自己的权利发声。

由《真爱至上》的导演理查德·柯蒂斯(Richard Curtis)策划的音乐短片,提出“女性到底想要什么?”动感、热情洋溢的歌舞中,画面直截了当地点明高教育、反暴力、禁童婚和收入平等的标语。短片再现90年代穿衣风格,在教室、市场和街道上等场景中,展现不同国家不同种族女性的活力和精神力,说明女性只有在每个人生阶段的决策权利受到保障,才能达到真正平权。

五天内,视频在Youtube上播放逾七万五千次,在各大院线以映前广告的形式上映,它旨在吸引更多受众参与到社交媒体上#WhatIReallyReallyWant#话题,鼓励全球女性分享照片表明自己真正的需求。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号