liyif-QQliulanqi-jpg-4

自2014年QQ浏览器代言人李易峰为其拍摄第一支电视广告后,李易峰演绎了敢于选择、坚持梦想的人生态度,引得无数粉丝大呼正能量爆棚。近日,QQ浏览器再次携手李易峰推出“不止一面,大有看头”的新一季主题广告,目前完整版电视广告以及户外推广已经全面展开。

在这支电视广告发布前,李易峰说过一句“你把我当什么”,吊足了粉丝们的一颗好奇心,最后终于在QQ浏览器的全新主题广告中得到了答案。“我把你当眼界担当,世界那么大,不是非得出去,才能看看;我把你故事担当,书读多了,就会成为有故事的人;我把你快乐担当,现实低调做路人,游戏满级做大神。”简洁明了的广告语向受众一一道出了品牌“不止一面,大有看头”的全新主张。

回首过去,2013年QQ浏览器“我要的现在就要”的品牌主张讲究速度快;2014年,“选择,我现在就要”意在要将产品和情感相结合;2015年,“简单一点,我要的现在就要”阐述了内容消费和保持个性但不复杂的品牌诉求。再看今年,继2013年后启动的第四个品牌系列主题“不止一面,大有看头”充分展现了QQ浏览器的产品内容多元化,强调其“内容聚合”的品牌定位。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号