SKITTKES-JPG-20160714-TOUTU

玛氏集团旗下的糖果品牌箭牌糖果有限公司对自家彩虹糖(Skittles)启动了社交媒体策略,并宣布了一位新晋代言人–井柏然。一场名为“豆知道,你是谁”的主题广告战役就此展开,通过彩虹糖定制歌曲和舞蹈的方式,上演了一场独特而有趣的“花式吃糖大法”。

此次广告创意来自于DDB广州,三支视频分别通过不同的场景给受众带来彩虹糖“吃法代表个性”的趣味元素。课堂上突然嘴馋了怎么办,井柏然化身“超级学霸”教你如何正确食用彩虹糖。是选择“女汉子式”的抓一把吃掉,还是选择“淑女式”的一颗颗往嘴里送,三支影片分别为这个问题解出了N个答案。

彩虹糖之60s完整版

彩虹糖之15s学霸篇

彩虹糖之15s舞蹈篇

此次营销活动除了打造这两支看起来十分“好吃”的短片外,品牌还在微博上向观众发起了“再也不能正常吃糖”的话题,邀请网友们动起脑筋为“花式吃糖”解锁更多新姿势。视频上线没几天,视频网站Bilibili上就涌现了许多千奇百怪的吃糖视频。于是,“鬼畜版吃糖大法”就这样光荣诞生了。

彩虹糖之鬼畜篇

节奏明快的舞步+定制产品歌曲,广告通过这样幽默的叙事方式为受众展现青春活力的品牌调性,塑造彩虹糖“有趣”的产品形象,加大品牌记忆点,成为与消费者建立连接的趣味方式。据悉,彩虹糖此次全新营销活动还将在未来几周陆续推出更多内容,其中包括线下项目活动。

看到这里,关于彩虹糖的花式吃法,你Get到了几招?

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号