•        2016-07-18
  • Comments Closed
  • Tags: ,

自从emoji这个新时代网红诞生以来,一大波魔性表情毫无征兆地说红就红。从麦当劳到百事可乐,emoji简直比加班广告狗还忙四处“分身”。这不,最近emoji又开始和肯德基(Kentucky Fried Chicken​)玩合体了…

如今emoji已然成为了一种新时代的图像语言,肯德基推出的全新营销活动“尽情自在”正是相中了这点,携手emoji联合推出肯德基专属表情K-emoji。吃饱了不好意思开口说“再来一份”怎么办,一个鸡翅表情甩过去瞬间让烦恼无忧。品牌通过这些可爱符号将“尽情自在”的品牌新定位传递给每一个人,鼓励人们用这些世界通用的表达手法去传递内心的感受,实现自然的沟通与自在的生活。

kfc-kemoji-20160717-1

除了表情满天飞的电视广告外,肯德基官方还同步推出了K-emoji限量手办。有了这打魔性的K-emoji,肯德基大爷怎么看都严肃不起来了…

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号