dettol_header

近日,家用清洁用品集团利洁时(Reckitt Benckiser Group)将旗下个人护理品牌来苏儿/滴露(Lysol/Dettol)全球创意及策略代理业务从汉威士转到麦肯世界集团(McCann Worldgroup),再次深化与IPG集团的合作。其中来苏儿与滴露实为利洁时集团下同一产品,因语言化差异在不同国际市场选用不同名字,在中国则名为滴露。

此前,麦肯只负责来苏儿品牌在印度的广告业务,而世界其余地区则由汉威士负责。在新的合约框架下,汉威士将负责继续负责利洁时的部分业务,不过角色重心将转移,从代理特定清洁类品牌变为利洁时母公司“在新战略下的创意与策略合作伙伴”。而麦肯从2014年到2016年上半年,已逐步赢得利洁时旗下感冒药品牌Mucinex、维他命以及补充剂片等品牌业务。

据悉,去年利洁时仅在美国市场在可测量媒体上花费的广告预算金额达3650万美元。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号