国内数字营销领先企业,加和(北京)信息科技有限公司(后简称“加和科技”)近日宣布完成6000万人民币A轮融资,本轮由华映资本、数智匠人联合投资。

reachmax-0719 
公司首款产品ReachMax已成为细分领域标杆

作为一家成立两年的公司,加和科技并不被太多人所知,但其公司发布的广告投放平台ReachMax已是国内最大的独立视频广告投放平台,并成为一线国际客户在程序化投放及大数据应用领域最重要的供应商,在广告营销领域拥有较高知名度以及很好的口碑。ReachMax创造的“推送量”优选投放模式(或称“PDB”)已成为品牌广告主在选择程序化投放时的首选模式。

据悉,ReachMax以网络视频广告为切入点,于2014年发布,是国内第一家实现视频广告大规模定量返还的程序化投放平台。作为广告主,在不改变从媒体直接采购资源的模式下,通过与媒体约定“推送量”,由ReachMax按照广告主与媒体约定的挑选比例来进行广告流量的实时优选与投放。通过这种方式,广告主能真正控制每一次广告的投放,并将大数据与广告投放连接起来,优化受众体验。

商业模式透明安全不采购媒体资源不售卖数据标签”

据加和科技创始人尹子杰介绍,加和从未开展媒介采买的业务,也不向客户提供任何数据标签,所有的收入全部来自技术服务费。对于广告主来说,这种收费模式保证了在广告投放管理过程中的透明性,也保护了数据的安全。但是站在公司财务收入的角度看,过预算与收取技术服务费存在几十倍的差距,这对融资估值造成了一些障碍。但在尹子杰看来,要成为技术驱动的公司,为行业上下游创造价值,有时候就得主动的跟钱保持一定距离。

而此次投资加和科技的两家投资机构也认为,作为早期投资,更看重一个公司创造价值的能力,而不是挪动价值。通过服务费的商业模式服务客户,能更好的关注客户需求与行业创新,有利于公司的长远发展。

双核心驱动创造客户价值创新”与“连接”

在ReachMax已成为细分领域标杆后,加和后续的举动也成为笔者关注的重点。“事实是,我们一直在做需求的减法,并不是什么赚钱就做什么。从创立公司的时候我们就在想,广告已经成为用户最主要的信息获得渠道。如何让这个渠道变得高效?如何让广告主的创新效率不断提高?这应该是需要依靠很多公司的共同努力才能实现的。而这也是我们把公司取名为加和的原因”尹子杰如此介绍。

他还表示,加和科技将继续发挥自己“创新”与“连接”的特质,在持续为广告主带来有价值产品的同时,也希望能多开创些行业多赢的商业范例,为更多的行业伙伴提供服务。 

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号