Ericcover0719

MDC Partners 旗下广告公司 Doner 近日首次任命其全球首席创意官,由前智威汤逊全球执行创意总监 Eric Weisberg 出任此职位。此前,Doner 的创意业务由联席首席执行官 Rob Strasberg 负责,今后他将担任全球创意主席。而另一位联席首席执行官 David Demuth 将担任全球总裁兼首席执行官。

加入 Doner 前,Weisberg 供职于智威汤逊纽约办公室今15年。在此之前,他也曾供职于李奥贝纳、萨奇广告以及 K2 Digital,曾服务过的客户包括通用磨坊、达美航空、辉瑞等。Weisberg即刻将迁至Doner在底特律的总部。他将监管Doner从洛杉矶到伦敦所有的创意工作室,并向全球总裁兼首席执行官David DeMuth报告。

在过去十年中,Weisberg升任至JWT全球执行创意总监,负责例如强生、雀巢、KPMG(毕马威会计师事务所)、Wild Turkey等品牌。他领导该广告公司第一支真正意义上融合了数字、传统式以及客户关系管理等学科的综合创意团体。在2012年,他的团队赢得了移动广告类戛纳金狮奖。

By: Vincent.Yan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号