每个人心里都有一间咖啡馆,也许是一个精神角落,也许是一个恋爱圣地。对于喝咖啡这件事,胡歌有句话想对你说…

雀巢(Nestle)旗下的多趣酷思咖啡机(NESCAFE Dolce Gusto)日前迎来了胡歌这位新晋代言人,并为此打造以“我的咖啡馆”为题的系列广告。影片以“我的咖啡馆”切入主题,引出胡歌最爱的“咖啡馆”原来是自己温馨的小窝,桌子上端坐着的多趣酷思咖啡机就是这间“咖啡馆”的灵魂。影片从细节展现了产品研磨咖啡的醇香,并对胡歌采用饮用时的特写以表现优质的产品体验,为受众塑造了一个便捷而舒适的产品形象,完美展现了“我的咖啡馆”的广告主题。

看完短片,小编表示又Get到一个撩妹技能:“来我家吧,这就是我的咖啡馆。”

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号