visa-launches-rio-2016-olympic-games-ad-the-heart

人体哪个器官最重要,对于不同的人来说或许有不同的答案,但心脏的跳动最能让人感受到生命的活力。无论是站立还是行走,不管在运动中还是安睡中,抑或家中沐浴乘飞机旅行,这个在我们体内只有拳头大小的器官使血液和氧气流遍全身永不停止。

而对于运动员来说心脏就更加重要,运动员们通过日复一日的练习获得强壮有力的心脏,它当然能帮助运动员在赛场上取得更好的成绩。

萨奇广告(Saatchi & Saatchi)伦敦VISA 打造的里约奥运短片《The Heart》,以心脏的跳动来体现其支付服务的特性——无论何时,无论何地,VISA卡都可以满足人们的支付需求。

据悉,作为2016年里约奥运会的全球合作伙伴,VISA 今年也是第十年成为奥运会的独家支付供应商,并将在今年的里约奥运推广各种新式技术与创新,包括以穿戴式装置和移动电话进行支付,从而让支付服务“永不止息”。

By: Sunny Lee


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号