都说陪伴是最长情的告白,但是陪伴太久总是会有些问题出现。因此,萨奇广告德国(Saatchi & Saatchi Germany)打造了一支短片,看看一位老人对陪伴近半个世纪的“伴侣”有着什么样的感受。

一镜到底的画面,由钢琴柔板和呼吸声带人走入老人的内心世界,随着他追忆甜蜜过往,或款款凝视,或轻柔爱抚。观众随他陷入爱河,无法自拔——如果只是这样,那就Too young too naive!

这支视频在网络和社交媒体上播放,旨在针对相对年轻的受众推广丰田“NEU bleibt NEU”融资项目,鼓励消费者每三年用旧车换新车。尽管好车可以陪伴一生,但是丰田通过这支短片告诉受众:新车我所欲也,终身可靠的品牌亦我所欲也,二者可以兼得。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号