不知从何时起,外貌成为衡量女性的标准。不仅如此,美貌甚至被用来攻击女性本人,成为她们职业道路的阻碍。联合利华旗下的个人洗护品牌多芬(Dove)请来九位职业女性来告诉世人,女性如何看待自己的美。


“他们说我太美了,拳击会毁了我的容颜。”“他们说我太胖了,瘦的姑娘穿衣才好看。”
类似的评论每天困扰着全球七成女性

爱德曼公关(Edelman)、汉威士(Havas)、奥美(Oglivy)PHD联手打造的“我的美丽我来定义”campaign (MyBeautyMySay)用镜头记录下九位职业女性的日常生活,以及她们承受的无礼评论。通过这支短片,多芬延续了过去数年想要传达的积极讯息,站在女性的视角,成为女性的支持者。

这支病毒视频在一周内youtube搜索榜上从第九位跃居第一,获得1250万播放量。此外,九位主角分别有各自的场景短片,均获得大量的关注。

By: Xinxin Li

  • 连英文字幕也没有…………….伤心

    vicka 2016.07.21 11:19:59 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号