buick-rio-2016-olympic-games-campaign-0

高尔夫这项运动,因其挥杆时的优雅深受成功人士的喜爱。曾几何时,它也是奥运会的项目之一,但在1904年圣路易斯奥运会后,高尔夫与五环已相离百年。直到2016年,高尔夫终于重回奥运,而中国内地首位问鼎高尔夫世界顶级大满贯赛事的冯珊珊将会代表中国征战里约。最好成绩排名世界第三的冯珊珊,在本次奥运中也极有可能摘得奥运桂冠。

在这条令人振奋的信息公布后不久,睿狮广告传播(MullenLowe)就携手别克(Buick)高尔夫代言人冯珊珊,一同为别克打造“挥杆去里约”广告战役。

当进入别克“挥杆去里约”H5后,可以了解到冯珊珊征战里约的背景。之后,使用手指按住画面中指定位置,再握住手机奋力一挥,即可将虚拟的高尔夫球“打”出去。随着人们的接力,高尔夫球跨越陆地和海洋,最终达到里约!

buick-rio-2016-olympic-games-campaign-1

扫一扫,助力冯珊珊挥杆去里约!

buick-rio-2016-olympic-games-campaign-2

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号