unilever-dollar shave club-20160721-2

消费用品跨国企业联合利华(Unilever)拟以十亿美刀收购男士剃须护理服务公司Dollar Shave Club,正式宣布进军男士剃须刀行业。交易完成后,Dollar Shave Club首席执行官Michael Dubin将担任原职。

Dollar Shave Club成立于2012年,用户人数约320万。它的主营业务是通过O2O模式为男性提供按月订购剃须刀服务。用户只需每月花费几美元,就可以收到新的剃须刀。除此之外,该公司还售卖男士个人护肤品、洗浴用品。去年,Dollar Shave Club销售额达到1.5亿美元,今年预计将达到2.4亿美元。

通过此项收购案,联合利华正式在男士剃须刀领域迎战老对手宝洁。目前,宝洁旗下的男士个人护理品牌吉列占据了八成全球市场。

麦迪逊邦译自Adage

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号