samsung-launches-campaign-do-what-you-cant-0

人类从生下来似乎就有许多阻碍:偏远山区的人们难以领略科技的发达,残疾人需要比普通人付出加倍的努力,两国平民陷入战争彼此仇恨却毫无来由……人与人之间是否真的沟壑天生?人与梦想之间是否真的遥不可及?

带着这样的疑问,三星(Samsung)2016奥运营销战役“Do What You Cant”就此打响。在首支短片《圣歌》上线获得巨大反响后,三星接连推出更多短片,以“奥运无国界”的理念号召人们去尝试、去做自己“做不到”的事。

Do What You Cant – 帆船篇 

Do What You Cant – 蜗牛篇

Do What You Cant – 国歌篇

荷兰帆船运动员 Dorian van Rijsselberghe 获得2012年伦敦奥运金牌后,希望自己能够在里约奥运会上获得更好成绩,他能突破自我吗?

当一个男孩对冲浪运动饱含梦想,他所处的社会文化却并不支持,他忍受着着周围人包括父亲的不理解,心中是否还能激荡起一片海?

世界上有这么多个国家,有这么多种语言,不同种族的人们之间会不会有同样的一种感情?

三星想要告诉所有人的是,冲破这些本不存在却人为制造的障碍吧,就连蜗牛都能冲破环境阻碍从森林中爬到海边,这个世界上没有做不到!当全世界的人们唱起各自国家的国歌,音乐无国界,奥运无国界,而人们的心也再没有隔阂。

到目前为止,三星推出的首支奥运广告片《圣歌》在 Youtube 上已获得超过2200万次的播放量。

延伸阅读

当三星奏响“圣歌”,奥运的战场她已经来到!

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号