随着里约奥运会的临近,奥运氛围也逐渐越来越浓烈。华润集团旗下的怡宝矿泉水也开启了奥运营销的竞争模式,与其他品牌一起争相发力。日前,怡宝释出的一支全新广告透着一股满满运动精神的味道,在奥运到来之前,先为纯粹的运动精神大声喝彩。

影片中的场景从瑜伽到滑板,从单杠到广场舞,日常生活中坚持自己所热爱的运动就是体育精神的另一种体现。“为纯粹的热爱喝彩”是华润怡宝贯穿整个体育年的一次品牌营销活动,在这支短片之前,华润怡宝在欧洲杯期间就曾推出了同样主题的足球广告,以“纯粹”之名吸引消费者,在这体育赛事的一年,向体育精神致敬。

yibao-jpg-20160722-1

作为分食“体育营销”这块蛋糕的一员,华润怡宝可算是做足了功课。前不久,华润怡宝与腾讯体育达成2016体育项目的深度合作,并透露在2016奥运会期间将和腾讯携手打造一档全新的奥运栏目以及“怡起健身”系列活动。据了解,在未来三到五年内,华润怡宝将以体育营销作为长期的品牌战略,以体育精神和品牌文化结合,从而达到提升品牌知名度和美誉度的目的。

纵观体育年的饭桌,品牌是喂饱自己还是被挤下饭桌还是个未知数。奥运眼看就要到来,怡宝以“纯”之名打出的这记营销拳,能否为品牌争得一份好食呢?

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号