dentsu-senior-duo

近日,北京电通(dentsu)对外宣布任命现广州分公司总经理欧阳明生担任北京总公司营业副总经理,同时继续兼任广州分公司总经理;现第三事业本部副本部长屠剑峰担任广州分公司副总经理。

欧阳明生于1997年进入株式会社电通,2011年起调任北京电通广州分公司,为广州分公司的业务成长及内容营销业务开展做出了重要贡献。作为新任营业副总经理,欧阳明生将与其他营业副总共同协助首席执行官对北京总公司及广州分公司的客户对应体制进行统括和整合,从而全面提升公司客户的服务质量。同时欧阳明生还将以北京总公司为中心,负责公司新事业支柱之一的内容营销业务,持续强化推进体制、开拓新业务。

新任广州分公司副总经理屠剑峰于1998年进入株式会社电通,2005年起加入北京电通至今,为第三事业本部的业务持续与增长做出了重要贡献。作为广州分公司副总经理,他将与欧阳明生总经理共同协作,进一步强化广州分公司的事业基盘。

北京电通新任首席执行官马场章正表示,此次升任是他上任后的首次重要人事任命,也是北京电通进行组织改革的一部分。希望通过这一举措,进一步强化公司的整体营业力量,为客户提供更加优质和精准的服务,力争将北京电通打造成整个电通安吉斯集团最闪亮的旗舰店。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号