budweiser-electric-sound-mv-infected

毛茸茸的兔子蹲在长满苔藓的腐木上发呆,生活真是百无聊赖,这个夏天必须得有什么不一样。闷热的夏夜里最应该做什么?有酒有激情的夜才是最嗨的夜!世界十大DJ铁斯托(Tiesto)与新晋舞曲小天王 Jauz 携手合作带来新的电音,此刻所有的事都已不再重要,不如尽情摆动身体嗨到明天!

有趣和激情并存的 MV 所吸引到的电音爱好者,也正是百威啤酒(Budweiser)所针对的目标人群之一。年轻人们只因信奉“活在当下、热爱明天”的信念,来到 Tomorrowland 才不停歇地绽放出青春活力。在 W + K 的激情策划下,MV也有着令人欢笑的魔力,管你是刚出理发店还是在跳芭蕾,每个人都被音乐感染加入到摇摆的行列中,每个毛孔都释放出真我。

追求“真我”的百威啤酒,今年6月才和全球知名电音节 Tomorrowland 签下三年合约,还大手笔包下音乐节全球半数门票,没想到很快就为电音爱好者送上了最新福利。还等什么,随着音乐嗨起来吧!

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号