Burberry-jpg-20160726-6

英国奢侈品牌博柏利(Burberry)近日释出 Burberry Brit 香水系列广告大片,由小贝的大公子 Brooklyn Beckham 执镜拍摄。拥有数百万Instagram粉丝的 Brooklyn Beckham,不仅继承了小贝的颜值,也在足球、摄影、电影等方面都充满天赋。据悉,此次为Burberry拍摄香水广告是他的出道之作。

此次大片于伦敦取景拍摄,出镜的模特包括 Ben Rees、Lewis Helim、Todd Dorigo、Eliza Thomas、Liv Mason Pearson、Maddie Demaine 以及 Harry Pourdjis。  Burberry Brit系列香水相较其他产品更追求年轻时尚,传递了一种活力、自由的风格。

Burberry-jpg-20160726-5

Burberry-jpg-20160726-4

Burberry-jpg-20160726-3

据悉,此次广告大片已于7月份全面登陆Burberry精品店及数字化平台,Burberry Brit香水系列产品也同时在各大精品店推出。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号