继前不久“国民初恋”黄轩成为惠普的形象大使后,惠普近日又入手一名当红鲜肉,携手人气偶像杨洋为惠普Pavilion畅游人系列电脑代言。有颜值,有活力,拥有“阳光美少年”之称的杨洋正如惠普Pavilion畅游人系列般年轻有趣,在这个互联网爆发的时代,演绎属于年轻一代的新姿态。

影片全程围绕“我趣你的”这一主题展开,与其他产品不同,惠普Pavilion畅游人系列不论是时尚潮流的色彩还是360度翻屏的功能,都更偏向年轻化,清晰展现这一系列打造的自由、活力的形象。而当红鲜肉杨洋近日在热门偶像剧《微微一笑很倾城》中饰演的肖奈,令其再次掀起一波粉色少女心的追捧。年轻的生活,就是在追求颜值和造型的路上活力飞奔,这波年轻气焰,撩到你了吗?

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号