不久前,汽车交易平台Autotrader把合作16年的代理商Doner换成洛杉矶的Zambezi。近日,Autotrader和Zambezi就在海边天堂迈阿密安装了一个互动装置,为的是问问时尚妖精们,他们的下一辆车想要什么颜色?

运用色彩监测与3D投影映射技术,这套装置吸取路人的服装颜色,为迈阿密的夜晚带来缤纷奇妙的视觉体验。品牌为了扩大影响力,于是特地找来了一群时尚博主和非常有衣品的“Remix the Dog”来玩这个技术,不过色盲狗狗大概完全不会care车子的颜色吧?

autotrader-20160728-1

通过这个campaign,Autotrader告诉那些将汽车视为时尚配饰的年轻人,品牌能够根据他们自身的生活方式或者审美品位来挑选爱车。这么一来,以后停车场里车子的颜色太多,如果他们不乖乖按彩虹色占位的话,不知道得逼疯多少强迫症……

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号