Mat-Baxter-0728

全球 – 现任盟博广告(IPG Mediabrands) 全球首席战略官兼首席创意官 Mat Baxter ,将正式升任旗下极致传媒(Initiative)全球首席执行官,接替Jim Elms。 

极致传媒现任CEO Jim Elms将担任公司董事长,并将调任母公司埃培智集团担任董事总经理。 极致传媒和优盟都隶属于盟博。今年5月,来自星传媒体的 Kate Bower 已经加入极致传媒担任首席策略官。

去年9月,Mat Baxter 刚刚转调纽约担任全球性职务。此前,他曾担任优盟澳大利亚的首席执行官近五年之久。在他的领导下,优盟澳大利亚规模翻番,吸引了可口可乐、乐高、新闻集团和互联网直销银行ING Direct等顶级客户。

加入优盟澳大利亚之前,Baxter曾担任竞立媒体澳大利亚公司首席战略官。在此之前,他是奈科传播的创始合伙人兼亚太区首席执行官。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号