炎炎夏日,一波又一波的热浪袭来,让人们神思疲倦甚至反应力开始下降,人体大脑对信息的接收也变得略微迟钝。那么品牌如何顺利让人们眼前一亮、并使产生的愉悦感与品牌连接在一起?松下电器(Panasonic)推出的一组电器产品海报就做到了这一点,借鉴日本浮世绘画家葛饰北斋的经典作品《神奈川冲浪里》为人们带来夏日里的清凉。

冰箱海报将海浪化身菜叶,富士山化身茄子。菜叶上的脉络清晰可见,淡雅轻微带有鹅黄的配色让人们对新鲜的蔬菜充满了食欲,产品的保鲜作用暗含其中。

a19529a4928a4b7

洗衣机海报用乳白色的海浪象征着清洗的过程,用翻起的浪花说明产品在清洁方面的强劲动力。画面中溅起的水花与覆雪的富士山瞬间给人清新的心情。

70d4eb69c82e948

现在,神奈川的海浪又化作人类的头发。柔顺、干净且饱满具有光泽的发质必定属于一位美人,令人忍不住想要用手指轻抚,吹风机不损害发质的特性也在不经意间传达给受众。

02818d3b7f814c6

富有艺术感的海报在带给人们清凉感之余,利用海浪的特性将产品信息寄予其中,增加了品牌产品的记忆点,并因此获得日本产业广告奖新闻类大奖。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号