•        2016-07-29
  • Comments Closed
  • Tags: ,

历时七年,一家从汽车行业CRM服务起家的公司将自己“炼”成了一家年收入近两亿一对一精准营销公司。而就在今天,这家在业界出类拔萃的公司——上海唯都市场营销策划股份有限公司(唯都营销)终于将业务精华“炼”成这本秘籍,并在公司诞生七周年之际,在麦迪逊邦这一平台首次公布!

秘籍1:发展历“炼”

自2009年创立以来,通过为世界知名企业提供优质服务,唯都营销以超过100%的年复合增长率飞速增长,年收入近两亿(不含媒体购买)。

伴随着21世纪中国经济规模和质量的提升,在很多经济细分领域,中国已经成为全球最大的市场。回顾百年前欧美市场的变迁与营销行业的发展,不难发现:全球第一大市场必将催生世界领先的企业以及世界一流的营销服务公司。在中国,营销行业的变革以强悍而决绝的姿态冲击着传统格局,而诞生于2009年的上海唯都市场营销策划股份有限公司(唯都营销)抓住了这一机遇,凭借在一对一精准营销领域的实力从行业中脱颖而出,公司业务一路高速发展。

aowen-weidu-20160729-1

2010年

唯都营销开始为某国际知名豪华汽车品牌提供CRM服务。随着该品牌年销量从10万台增长到50万台,唯都营销为之服务的团队也从3个人发展到40人。

aowen-weidu-20160729-2

2012年

唯都营销开始为刚刚进入中国市场的某高端奶粉品牌搭建CRM系统,并提供与之相关的服务。直到今天,该奶粉在中国高端奶粉市场上的占有率已经名列前茅!而唯都营销则全面负责该品牌的数据库搭建、数据分析、消费者沟通、线上活动及移动互联网营销等营销工作,培养起一支超过20人的涵盖IT,创意,客服以及活动执行的奶粉行业CRM专家队伍。

aowen-weidu-20160729-3

2016年

知名游乐园强势进入中国市场。通过多轮比稿角逐,这家客户最终选择唯都营销作为唯一的CRM Campaign运营代理商,也代表了对唯都营销团队实力的认可。

七年前,唯都营销从汽车行业的CRM 服务起家;而现在,唯都营销为汽车、奶粉、时尚、奢侈品、化妆品、酒店、能源和娱乐业等各行各业提供一对一精准营销的解决方案。

秘籍2:人才磨“炼”

只有一流的人才团队才能保证一流的服务。过去几年,业务的迅速增长为唯都营销吸纳行业优秀人才提供了契机。目前,唯都营销已拥有一支超过300人的豪华阵容精准营销团队。

这里面包括曾在品牌方负责CRM和营销工作的高管曾在4A公司工作多年的创意和策划干将来自国际管理咨询行业的专家占公司总人数30%的强大技术团队。这支“混搭”的专家骨干在各自专注的领域都有十余年的从业经验,在CRM营销、互联网营销、大数据营销以及营销培训等业务领域,从项目策略规划到落地执行,为客户需求提供“一站式”的一对一精准营销解决方案。

aowen-weidu-20160729-4

在业界出类拔萃的核心高管团队带领下,每年大批毕业于国内外知名院校的优秀年轻人源源不断加盟唯都营销。在公司中你经常可以看到:策略部的某位90后美女从业四年就成长为带领团队主导各类移动互联网项目比稿的策划专家;而三年前母婴事业部的一名青涩的项目助理,现在已经可以全权负责某国际知名奶粉品牌全国CRM销售系统的运营和维护,成为客户喜爱的明星员工。

从2015年开始,唯都营销启动了专门针对青年才俊的“新秀培养计划”,致力于从刚刚走出校门的青年人中,迅速培养出优秀的职业经理人和营销专家。而公司的迅速发展更确保了这些年轻的知识精英能以传统行业难以想象的速度成长,最终成为独当一面的业务骨干。

秘籍3:技术修“炼”

七年来,唯都营销紧跟时代步伐,不断推陈出新,一切努力都只为给客户提供站在时代前沿的一对一精准营销服务

当品牌越来越强调“客户体验”的时候,唯都营销已经立足于多年服务高端品牌的案例,结合现下的消费者习惯差异化、服务个性化、内容深度化、场景应用化的各种特点,率先提出品牌可以基于“客户生命周期”理论、结合呼叫中心和数据分析系统,为消费者提供满足其个性化需求的产品或服务。

当行业开始关注“数据分析”的时候,唯都营销已经意识到更精准的“大数据”营销时代即将到来,并从世界各地汇聚行业尖端的大数据人才和开发团队,推出了傲文大数据智动营销平台,为品牌提供打赢“精准营销战役”的秘密武器。

aowen-weidu-20160729-5

当我们惊异于“移动互联”为我们的生活带来的改变的时候,唯都营销已经在微信平台应用“车联网”应用以及电商营销方面暗自发力,积累了众多成功案例。

当客户开始纷纷关注经销商和零售端的流程优化,唯都营销已经发展了数十人的专职零售辅导团队,结合数据分析,在线BI系统,自动项目管理系统等数据工具,为世界知名企业提供零售咨询服务


上海唯都市场营销策划股份有限公司成立七周年之际,邀请行业媒体麦迪逊邦为我们见证七年如一的承诺:唯都营销将不断创新,为每一位给予我们信任的客户提供更专业的CRM营销(CRM策略咨询、CRM执行、CRM系统、数据分析和挖掘)、互联网营销(微信营销、社会化营销)、大数据营销(大数据分析、大数据营销系统)和营销培训(DCC、BDC、消费者生命周期等)等服务,与客户共同成长,分享成功!

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号