如今,越来越多的中国学生远赴异国他乡留学。他们在面对学业压力的同时,孤身一人没有归属,不安与迷茫汹涌来袭。这时,他们幻想如果父母在身边,端上自己最爱吃的菜,说上几句安慰的话,该有多好。

在中国,英国航空(British Airways)以整合营销的方式推广最新加入的中国籍空乘。品牌此次根据微信传播的特征拍摄了一部短纪录片,旨在突出英航为中国乘客提供更为完善的服务。 

短片名为 《 英国航空:不用担心,让我照顾你。》英国航空基于真实的故事,讲述了一次特别的旅行。在他们的安排下,一对父母从成都飞往伦敦,给他们在英国留学的女儿芳芳一个惊喜。短片捕捉到了这对从未出国的父母对于长途飞行的担忧,还有女儿对父母的担心,同时展现了英国航空的服务如何减轻了他们对这段重要的长途旅程感到的压力。

20160731-britishairways-1

“为了传达我们的服务是最优质的,我们希望挖掘到一个具有中国独特洞察的真实故事,” 英国航空公司大中华及菲律宾地区市场和公关经理王若佳表示,“在所有英国航空从中国飞往英国的旅途里,那些承载着父母去英国探望子女的旅程是最有意义的。成千上万的中国年轻人在英国留学,许多父母对于出国探访子女望而却步,其中的担忧焦虑和冗长的行程准备对于父母和子女来讲都是巨大的障碍。”

britishairways-20160729-1

作为奥美北京Social@Ogilvy主推的微信宣传活动,英国航空公司也为中国乘客们设计了非常实用的电子版中文行程指南。这个灵感来自为了让父母熟悉希斯罗机场和填写入境卡而自制赴英行程指南的中国留学生。电子版行程指南可以为即将旅行的亲友生成定制版,通过在英国航空官方微信账号的HTML5页面即可进入。

britishairways-20160729-2

“我们想把英国航空定位成一个提供额外定制服务的航空公司,” 英国航空大中华执行副总裁Richard Tams说道。 “我们希望不仅通过讲故事的形式传递信息,也想为我们的乘客提供实用的电子版行程指南。英国航空公司不仅关心你,更让你有机会照顾所爱之人。”

britishairways-20160731-2

在特定的时间里,英国航空将为中国消费者提供特别服务,让他们可以照顾到那些选择英航飞往英国的其他亲友。在起飞之前通过微信平台联系英航,英航将会为你的朋友在登机前准备纸质版的定制赴英行程指南。此次活动由Social@Ogilvy负责线上推广,典范公关负责公关活动。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号