hyundai-shoots-commercial-of-rio-olympic-games-together-we-stand

人类的内心永远是孤独的,每一个人都希望被陪伴,所以才有了那句“陪伴是最长情的告白”。而对于运动员来说,长期封闭式的艰苦训练,不仅是对身体的极大考验,也使得他们在一战成名前必须忍受孤独寂寞。但也正式那些蚀骨的寂寞,才造就了运动员们在奥运赛场上的辉煌时刻。

备受瞩目的里约奥运会吸引了近万名运动员前来参赛,这些运动员承载着国家的荣耀与个人的梦想,但只有他们自己知道,“陪伴”有多么重要。

现代汽车(Hyundai)通过奥运广告《Together We Stand》向人们展示了运动员的伟大成就背后,也有着无数人的付出。有了家人、朋友、爱人、教练、队员的温暖陪伴,无论是运动装备的检修还是运动时的陪练,他们的日常生活不再孤单。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号