gw-jpg-20160729-toutu

Global-Wire-people-movment-21060226

※Iris任命Ed Cheong担任新加坡办公室执行创意总监

gw-jpg-20160729-7

新加坡 – 创意机构Iris Worldwide日前宣布任命Ed Cheong为新加坡办公室执行创意总监,与此同时,公司也擢升了几位重要创意人员。

Ed Cheong于两年前加盟DDB,曾服务过乐高、三星和飞利浦等品牌,并获得Mumbrella Asia Awards等奖项。与此同时,Adam Yeo和Sylvester Poh也被提升为创意组负责人,Pearlyn Ong则升任为资深创意,他们将一同向该地区的创意负责人Grant Hunter报告。

※Morgan Carroll升任乐必扬芝加哥董事总经理

GW-JPG-20160729-4

美国 – 阳狮集团旗下数字营销公司乐必扬(DigitasLBi)芝加哥办事处日前宣布两项高层人事任命。Morgan Carroll将担任执行创意总监兼董事总经理,并直接向乐必扬北美区首席执行官Tony Weisman述职。另外,高级副总裁兼客户群总监Jessica Henrichs将接替Chris Reed,出任芝加哥和旧金山办公室的执行副总裁兼客户部负责人。

Carroll于2014加入乐必扬,在此之前供职于Deutsch纽约近十年,他曾服务过宜家,Monster.com、喜来登以及百威英博旗下全资子公司安海斯布希等客户。

※Ian Heartfield升任百比赫伦敦执行创意副总监

GW-JPG-20160729-1

英国 – 百比赫(BBH)宣布任命创意管理合伙人Ian Heartfield和Black Sheep工作室首席执行官Anthony Austin为伦敦办公室执行创意副总监。原百比赫伦敦董事合伙人兼执行创意总监Caroline Pay近日已离职。今年早些时候,由于百比赫伦敦前总经理Mel Exon、联席首席策略官Jonathan Bottomley和Jason Gonsalves也已经离职,为此百比赫不得不去组建一个全新的管理团队。

Heartfield于2011年加入BBH伦敦担任创意总监,合作过的品牌包括奥迪英国和圣约翰救护车机构。他曾先后于BMB、Fallon以及AMVBBDO任职。 自2015年初以后,Austin担任Black Sheep工作室的首席执行官兼执行制作人,在此之前他曾在Mother London担任了八年的视频制作负责人。

Global-Wire-business-movment-21060226

※麦肯伦敦和MRM Metorite赢得阿尔茨海默氏症协会的比稿

GW-JPG-20160729-3

英国-麦肯伦敦MRM Metorite在一轮三方比稿中战胜Creature London以及Brothers & Sisters赢得阿尔茨海默氏症协会(Alzheimer’s Society​)的比稿,他们将为协会建立品牌,喜迎更多捐款。

该机构现在负责领导一个跨学科的团队,是一个针对老年痴呆症募捐慈善、提高筹款的品牌。他们的目标是帮助慈善机构进一步与观众加强联系并筹集资金。

Global-Wire-agency-title-21060226

※电通安吉斯网络收购了独立B2B公司Gyro

GW-JPG-2060729-2

美国 –电通安吉斯网络(Dentsu Aegis Network)宣布收购了Gyro,其总部设在美国,服务的客户包括Hewlett Packard Enterprise(HPE),沃达丰和达能。

在全球范围内,Gyro员工有近600名,分部于美国、英国、法国、德国、西班牙、澳大利亚、香港、新加坡和阿联酋等地区。

Gyro的首席执行官兼首席创意官Christoph Becker将不会保留原职,而是进入电通安吉斯的全球管理团队。履新后,他将向电通安吉斯首席执官Rob Horler和电通安吉斯首席全球客户官和首席媒体品牌官Peter Huijboom述职。Interprise全球总裁Stuart Giddings则被任命为Gyro全球总裁,负责客户与业务的拓展。他将向Becker和Huijboom述职。

※Deutsch纽约宣布重组其纽约办公室

gw-jpg-20160729-6

英国 – 在前首席策略与投资官Anush Prabhu 离职后,Deutsch纽约首席执行官Val DiFebo宣布重组Deutsch纽约旗下媒体、沟通策划和数据团队,并且同时宣布任命Rachel Mercer为副总裁兼数字化策略总监,Andrew Dawson为首席策略官。

重组之后,现任首席传播策划总监Matthew George将与创意部门紧密合作,他将向首席创意官Dan Kelleher述职。并且,数据部门和技术部门之间的联系也将日益紧密,数据分析总监Rich VanSteenburgh将向现在的首席技术官Trevor O’Brien述职。在媒体方面,整合互动媒体总监Karen Benson和本土媒介购买总监Maureen Burzynski将向首席运营官Erica Grau述职。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号