yizhoubaogao-20160729-toutu

本周报告合集精选凯度(KANTAR)、凯络(CARAT)、尼尔森(nielsen)、企鹅智酷发布四项报告,涵盖二胎、IP、电视以及手机等四个领域报告。

报告1:凯度 – 《中国家庭生育二胎意愿上升近90%》

根据央视市场研究股份有限公司(CTR)中国城市居民调查(CNRS-TGI)数据库分析,凯度发布《中国家庭生育二胎意愿上升近90%》报告,显示从2012年到2016年,中国城市里有一孩家庭生育二孩的意愿在持续上升。

这份报告将样本按家庭收入分为四个层次,分析各层次人群对生育二孩的意愿。除此之外,报告预测二孩对于未来家庭购买房子与汽车的影响。这份报告调查对象为一至四线城市 15-69岁城镇居民,可推及1.8亿城镇居民人口。

完整报告下载地址,密码:x2dc

报告2:凯络 – 《IP:过去、现在、未来》

IP是知识产权Intellectual Property的缩写,它是“在法律的保护下属于知识创造者的独享专利。”简单来说就是为知识创造者智慧结晶和独特创意所提供的保护。在当今时代,IP已经超越字典含义,它可以是一个人、一部电影、一个游戏、一本小说甚至是一个公众号。而其呈现的形式也是包罗万象,除了文字,还有漫画,还有视频,还有音频,还有游戏等等。

凯络发布的《IP:过去、现在、未来》就IP的发展情况分析IP的爆发历程、当下现状以及未来趋势。报告列举成功运用IP的案例,更提及业内的反面教材,供读者反思。

完整报告下载地址,密码:e42f

报告3:尼尔森 – 《2016年上半年收视半年报》

2016年过半,转眼间收视争夺战已经从春节档一路拼杀到暑期档,尼尔森发布《2016年上半年收视半年报》全盘还原2016年上半年电视收视市场的竞争格局,呈现观众收视偏好的迁移和各大电视台的应对之策。

报告分析央视卫视上半年阶梯排列以及频道定位。另外在节目类型上,报告分析电视剧、娱乐综艺节目、新闻类节目等的播出现状。

完整报告下载地址,密码:ky2j

报告4:企鹅智酷-《2016手机安全报告》

企鹅智酷与腾讯手机管家联合发布《2016年手机安全报告》,揭秘八大手机安全危害。

报告显示,手机安全危害种类繁多,防护升级重要且必要;手机安全危害易感人群特征(按照年龄、城市及职业分类),以及未来手机安全防护趋势,并由此提出解决方案。

完整报告下载地址,密码:5fgc

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号