ChungHwa Telecom-jpg-20160802-1

台湾移动通信公司中华电信(ChungHwa Telecom)近日迎来其全新年度代言人林俊杰。早在2014年,中华电信首次推出4G网络之时,就请来了金牌演员金城武担任代言人,为品牌掀起了话题热潮。2015年,又继续签约了王力宏作为代言人在各大渠道大力推广4G内容。而今年的林俊杰,除了以一身阳光的形象出现在品牌广告中,更是以他最擅长的歌唱方式为品牌演绎“超越无限,我实现”的广告主题。

影片中林俊杰演唱的这首《超越无限》是由他亲自作曲演唱,作为品牌今年的主题宣传曲,歌词围绕着突破自我的核心来展现中华电信品敢于挑战的品牌精神。从2014年刚引进4G时“世界越快,心则慢”的主题,到如今“超越无限,我实现”的口号,品牌不仅在产品上实现了升级和优化,也希望将4G这种快速方便的形式深入到人们生活中。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号